2014年2月26日水曜日

2月ケーキバイキング

春の日差しを感じる1日。恒例のケーキバイキングを行いました。 今日もぐるっと千葉効果か、満席の15名のお客様。 昨日からの仕込みでドーパミンが出まくっています。 今月はやはりなんといっても苺がメイン。レアーチーズ、生ショート、苺ババロア、チョコレートケーキの上も苺をトッピング。 見た目も色鮮やかでいちごの季節はケーキが見栄えがよくて助かります。 この間お正月だったのに。もう週末から3月。紫陽花や雪柳の新芽はあっという間に大きくなって来ました。 春は確実に近づいています。 来週は月曜日にラララ歌フェ。今日からラララ体操の振り付けと練習を始めます。 そして水曜日は第2回家庭料理バイキング。メニューを決め、準備開始です。 次から次へやることがあり、嬉しい限りです。

0 件のコメント: