2014年2月26日水曜日
2月ケーキバイキング
春の日差しを感じる1日。恒例のケーキバイキングを行いました。
今日もぐるっと千葉効果か、満席の15名のお客様。
昨日からの仕込みでドーパミンが出まくっています。
今月はやはりなんといっても苺がメイン。レアーチーズ、生ショート、苺ババロア、チョコレートケーキの上も苺をトッピング。
見た目も色鮮やかでいちごの季節はケーキが見栄えがよくて助かります。
この間お正月だったのに。もう週末から3月。紫陽花や雪柳の新芽はあっという間に大きくなって来ました。
春は確実に近づいています。
来週は月曜日にラララ歌フェ。今日からラララ体操の振り付けと練習を始めます。
そして水曜日は第2回家庭料理バイキング。メニューを決め、準備開始です。
次から次へやることがあり、嬉しい限りです。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿